суббота, 26 апреля 2014 г.

Скрап-Магич игра "Нескрапушки"

Приветствуем вас, наши дорогие Магини!
Весна набирает свои обороты, борется с холодными ветрами и непогодой, но идет, идет к нам!
Во многих семьях сейчас строятся планы на лето: кто поедет к морю, кто на дачу, а кое-то строит грандиозные планы по ремонту своих квартир.
Вот и наш Скрап-Магич с Дашуткой в кухне побелили потолки, обои заменили, да новую полочку привезли с магазина. А полочка была в коробочке, да из картона, такого красивого, гофрированного, что дедуля тут же предложил своей внучке сделать поделку. Даша в интернет заглянула, а там......очень много интересных работ, необычных! И внучка умчалась к своему рабочему столу творить! Вот и вам предлагаем вдохновиться нашим заданием, и сотворить свой шедевр!
Тематическое задание в рамках Скрап-игры "Нескрапушки" от СкрапМагича "Гофрокартон"- действует до 30 мая включительно.
*********
Мы примем от вас любой скрап-объект где главный элемент - гофрокартон будет хорошо виден и чудесно обыгран вашим вдохновением!
******
Меня зовут Татьяна, занимаюсь в основном открытками  с 2010 года, постепенно осваиваю блокноты, календари, странички. Скрап  очень изменил мою жизнь - наполнил ее огромным вдохновением, новыми знакомствами, новыми впечатлениями, возможностью дарить радость моим близким людям. 
Сделала для задания две открытки:
Первая в стиле   Сlean&Simple - ничего лишнего : гофрокартон, скрапбумага, чипборд и полужемчужинки
Вторая - винтажная: картон, скрапбумага, гофрокартон, бисер. Листочки, веточка и цветочки - вырубки.  Чтобы придать цветам форму, увлажняла и прорабатывала биговкой.
Привет! меня зовут - Люба, альтер одно из моих любимых направлений в скрапе - всегда есть возможность поэкспериментировать)). Такие вот "голубые мечты"  сотворились у меня из гофрокартона.
Меня зовут Аня, мне 27. В скрапе люблю красивую бумагу и смелые эксперименты.
По заданию у меня получилась небольшая шкатулочка из деревянной заготовки, которую я обклеила бумагой Graphic45.  Из гофрокартона накрутила "цветочки", которые украсила брадс в виде шурупчиков. Так же добавила вырубку и чипборд. Основу шкатулки тонировала дистрессом.
Здравствуйте!
Меня зовут Юлия. Мне 35 лет. Я живу в красивом городе Перми. У меня замечательный муж и два мальчишки-озорника: Эльдарчик, ему 10 лет и Рамильчик, ему 6 лет. Мое знакомство со скрапбукингом произошло почти три года назад. Больше всего люблю делать открыточки. Я очень рада, что в моей жизни присутствует такое творчество. Оно приносит в мою жизнь много позитива и душевного счастья. 
По заданию сделала мужскую открыточку. В работе использовала различную бумагу, репсовую ленту, шнур, шестиренки, краску, гофрокартон.
Наталья Сибикина
Панно для мужа.Формат-А3...предыстория такова: Муж мой работает заведующим аптечного склада, попросил делать ему что-нибудь для оформления кабинета. Фотографию подбирал он сам))) От меня-удачно вписавшийся  в  тему гофрокартон, крафт, акрил, ключная тема и шуточная фраза "Мне не надо два оклада, дайте мне ключи от склада", которую для солидности и неоднозначности перевела на английский язык.
***********
А сейчас, порция вдохновения от нашей дружной команды дизайнеров:

manoraya Оля
 Я люблю использовать двойной гофрокартон в качестве бюджетной альтернативы пробковому дереву для создания досок для заметок.
 В этот раз я решила также использовать зажимы ТХ, а не просто кнопки-гвоздики, которые имеют обыкновение падать из рук в самый неподходящий момент.
 Самодостаточную, в общем-то, текстуру гофрокартона слегка доработала текстурной пастой, спреями и горячим эмбоссингом.Металлические зажимы поддержала брадс-гвоздиками и цепочкой.

Фуксия - Виктория
У меня открыточка, пока без поздравления, когда появится повод - тогда и надпись )) Я использовала чудесную гофрированную бумагу из упаковки от печенья. Много цветов, чуть-чуть акрила и блесток - и готово! 

  Анна_bora  - Анна
Обложка для арт-бука.
Гофрокартон использовала для создания текстуры, а также для декоративных деталей - цветочки и тег.
Обложка уже давно готового арт-бука ждала своего часа и вот дождалась)
Материалы: упаковочный картон (обычный и гофро), грунт, моделирующая паста, микробисер, акриловая краска "Гамма" и DoCraft, маски Mr.Painter (отличная мелкая текстура!) и Prima, дырокол "Цветок", черный маркер, черный спрей (для клякс).
Детали
Гофрокартон - интересное изобретение) Хорош и в своем естественном, экологичном виде, и для создания текстуры прекрасен!

  MoNa  - Наталья         
 Мини-альбом "Througt the ages" (Сквозь века).
Посвящён, пожалуй, самому известному балетному произведению - миниатюре "Умирающий лебедь", который стал символом Русского балета.
 Альбом полностью выполнен на гофрокартоне - 3 разворота и обложка. Каждый разворот - история исполнения Лебедя одной из великих танцовщиц, от начала прошлого века до наших дней. Обложка прогрунтована и сверху покрыта льняной тканью, которая в свою очередь снова покрыта грунтом и несколькими слоями разной краски.

1-й разворот - Анна Павлова ( 1-я исполнительница Лебедя)
2-й разворот - выдающаяся  Майя Плесецкая
3-й разворот - гениальнаяУльяна Лопаткина
В работе использовала: грунт акриловый (оооочень много), текстурная паста, акриловые краски, распечатки фото, бинт, перья, гипсовые, деревянные, металлические украшениябрадсы, вырубки, чипборд, вырезки из скрапбумаги.

У меня сложилась закладка для книги "Париж". Старалась дать меньше объема деталям)))
Размер буквы 15см. Использовала вырубку, чипборд, хб ленту, карточки для вырезания, сетку малярную, текстурную хрустальную пасту, глосси, цветочки. Тонировала бумагу дистресс-чернилами от ТХ.
****************************
Тематическое задание в рамках Скрап-игры "Нескрапушки" от СкрапМагича "Гофрокартон"- действует до 30 мая включительно.
**********
Читайте, пожалуйста, Правила участия в заданиях, там есть приятные сюрпризы!
Обязательно загляните в интернет-магазин нашего Спонсора "СкрапМагия" который всегда открыт для ваших заказов!
А Счастливчик выбранный случайным числом получит чудесный Приз-сюрприз!
********

2 комментария:

  1. Какие чудесные работы!!!! Вдохновляющие очень!!! "Голубая мечта" просто крышу мне снесла!!! (даже стихами заговорила) :))))

    ОтветитьУдалить
  2. как интересно! гофрокартон открываю для себя...может появиться что нибудь благодаря вашему заданию) спасибо!

    ОтветитьУдалить