суббота, 10 января 2015 г.

Тематическое задание "Это всё любовь..."

Здравствуйте, наши дорогие Магини!
Подходят к концу новогодние каникулы, мы все отдохнули, зарядились бодростью, наши глазки светятся от счастья, папки с фотофайлами просто трещат обилием гигабайтов памяти, а ручки тянутся к своим любимым бумажкам! Если это про вас, тогда смело приступайте к нашему первому заданию наступившего 2015 года!
И решили мы начать с Любви!
Желаем вам всем её обрести, у кого нет, желаем её не потерять, у кого она есть, желаем вам сберечь Любовь, у кого она живет в сердце!
(картинка найдена в инете. художнику от нас признательность)
Тематическое задание "Это все любовь..." - 
действует до 28 февраля.
*******
Мы ждем от вас любое вдохновение!
(Хотелось бы увидеть открытки про любовь/валентинки, альтер-буки, странички с фото про своих "половинок", миники или блокноты для любимого человека,  теги, атс, игольницы, Magic Box, шкатулки и прочий альтер-скрап).
*******************
Работы наших Приглашенных дизайнеров,
 (очень жаль, что многие девочки не нашли время на свои работы для нас):

Юлия Бар
Добрый день, дорогие читатели Скрап Магии. Скрапом я занимаюсь 2,5 года. За это время я стала счастливой обладательницей не одного, а двух сынишек. Но даже появление младенца, не смогло оторвать меня от скрапа. Стилевых предпочтений у меня нет. Главное, чтобы работа была гармоничной. СкрапМагии спасибо за чудесную тему любви. На фото мы с мужем осенью 2014. Прошедший год был для нашей семьи юбилейным. Мы женаты уже 15 лет, (как летит время). Но, несмотря на время, мы любим друг друга. Да, со временем любовь меняется, но не проходит! Чего и вам желаю. Любите друг друга всегда!
Живу в г.Днепропетровске (Украина). "Взращиваю" пятилетнюю дочурку – мамину помощницу. По состоянию здоровья практически не выхожу из дома. Я человек творческий и увлекающийся, поэтому с детства занимаюсь разными видами рукоделия: вышивкой, вязанием, макраме, sweet design, флористикой, а также декорированием всего, что попадется под руку) Со скрапом я познакомилась около двух лет назад. Сразу поняла, что для скрапа моих прежних знаний маловато, а для курсов времени не хватает:) Тем не менее учусь на практике. Пока делаю только открытки и обложки для документов. Также сделала пару альбомов. Очень нравятся винтажный стиль, шебби-шик и стимпанк, но поскольку я еще новичок в этом деле, то пробую все стили.

Использовала: кардсток, скрапбумагу, рукодельные цветы, декоративный листик, хлопковое кружево, сизаль, шнур, чернила, имитацию машинной строчки, полубусины, др.

Наша команда отдыхает от трудов праведных))) поэтому вдохновляют вас наши:
По заданию у меня открытка-коробочка с чудесной парочкой и множеством парящих сердец. Использовала бумагу ММЕ , чипборд, шебби ленту.
Моя работа в подарок нашему старшему сыну. Снохе очень понравился декор. А сердечко их семьи - наша София, уже 1,2 года как бегает по дому))
В работе использовала заготовку сердце (основа металл), вырубку, чипборд, цветы, клеевые граненые камушки, обрезки бумаги, акрил. Фотографию прошила пленкой, что бы не пылилась.
**********
Тематическое задание "Это все любовь..." - действует до 28 февраля.
*******

9 комментариев:

  1. Оль, а если не скрап? А предмет интерьера?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, предмет интерьера, т.е. альтер-скрап, альтеред-скрап как многие называют, вполне подходит. Я так понимаю, можно заскрапить будильник/заготовку, шкатулку, букву и т.д.
      самое главное - использовать в работе скрап-материалы, блог то у нас скраповый, а магазинчик СкрапМагия - полон чудесных материалов на тему любви!

      Удалить
  2. Какие красивые и интересные работы для вдохновения! Жаль, что фотография Gala Sm. не отображается:((

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да,фотография Gala Sm. не отображается.
    Страничка очень понравилась! И сердце!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. однако странно, фото Галины у меня видно...сейчас попробую перезалить, мож глюк какой? я подкачивала с майлпочты фото.

      Удалить
  4. не отображается фото "открытка-коробочка" Юлии, а Галинино сердечко вижу.

    ОтветитьУдалить
  5. Как удачно меня потянуло на альтер-скрап! Точно - это все любовь...)

    ОтветитьУдалить
  6. Сегодня 28-ое, а линки уже закрыты((
    Если ещё можно, примите опоздашку... http://tzvetpolos.blogspot.ru/2015/02/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить