суббота, 18 февраля 2017 г.

Итоги 2 этапа СП Гранж

Здравствуйте, наши дорогие Магини, гости блога и участники нашего СП "Гранж".
Есть такая пословица: чем дальше в лес, тем больше дров, так вот, дров у нас для костра под именем Хобби-скрап полно, горит, горит костер))
2 этап - и в линках мы видим знакомые лица, а работы, одна другой интереснее, развороты получились опять шикарными у всех, и у новичков скрапа и маститых девчат! Есть всем чему поучиться и вдохновиться! Мы не будем нарушать традицию, я если честно, даже рада, что у нас такие итоги в СП, по домашнему, по дружески и без амбиций и обид!
Все  молодцы! ловите себе баннер!
(Девочки, прошу не обижаться на меня, что долго подвожу итоги, у меня очень много появилось забот в виду болезни родственников, да и сама плохо всю неделю себя чуяла, этот пост вот "собирала" 3 ночи)
Насмешила в этот раз Мария своим "зеленковым" постом, до сих пор улыбаемся)
Второй разворот у Марии выдержан в том же стиле и цветовой гамме. Те же коричневые винтажные спреи для фона и яркие акценты зелеными и оранжевыми алкогольными чернилами. Как пишет сама Мария: ...зеленые чернила купила специально под этот проект, они такого ядреного цвета - как напоминание о юности :)) Лет до 13-ти я была настоящей пацанкой. В моем дворе ровесники мои были сплошь мальчишки, и мы лазали вместе по деревьям, гоняли на великах, играли в пионербол и казаков-разбойников. В следствие этого коленки мои были вечно разбиты и окрашены незаменимой в те годы зеленкой. ))
И вновь мы поражаемся, как можно напридумывать столько классных элементов, когда перед тобой был лишь вот такой разворот)))))))
Марии в нашем проекте рулят))
Маша все больше погружается в гранж: на этом развороте "разлилась акварельная кровь", разлетелись шайбы и шестеренки... круто, брутально! Разворот вызывает невероятное эстетическое наслаждение! Цветовая палитра, детали, многослойность, композиция, все вызывает восторг! 
Лена, чипборд  контрабас+профиль  мечтательной девушки очень гармонично вписался в проект! Доча-красотуля) разворот очень понравился, и как подложки сделала, и секретик, и металлюшки.

как яркий карнавал, так и разворот очень получился ярким, насыщенным деталями!
как ответила в комментах Юля: ...гранж конечно не ржавые трубы, в нём просто должен быть протест или сильная личностная позиция и смелый взгляд на мир... Юль, смело!
Аня в этот раз нам тоже улыбок добавила)) вначале все так по гранжевому...
а потом хоп...котик)))))) супер проект! вот умница и все тут! опять джинсовая тканька привлекает внимание! и фотографии жизненные, не постановочный кадр.
Снова в качестве подложек Оля использовала бирки от одежды, прикольно! Обратите внимание на надпись интересную на левой страничке. Собирать разное "барахло", как многие думают, это ж наше всё) скраперы такие скраперы и никуда от этого не денешься)) Зато как чудесно эти бирочки вписываются в работу! Оля, надо было расплющить пробку металлическую и ее в проект вписать))
и тут находим в линках еще разворот от Ольки, как услышала))
Не дождалась! Не дождалась я третьего этапа и сделала ещё один разворот  с оэ-подсказками для второго этапа. Вот ведь странно. Записалась на этот СП только потому, что всего надо было сделать три разворота и обложку, а теперь на тебе пожалуйста - дополнительный разворот. Вот, что значит "руки чешутся" Люблю когда так! :)))))))))
очень нравится цветовая гамма будущего альбома, скрап для детей он особенный, потом сын с удовольствием будет листать и вспоминать школьные годы
Света, не смотря на то что декора мало, зато фон какой шикарный! Он и привлекает внимание, капельки необычные и добавляют атмосферности и настроения всему развороту. 
Наташа нас удивила новой фишкой, создала сама шикарный трафарет - табун лошадей. "Наш" ботинок рулит и в этом развороте)
Все странички в альбоме созданы полностью с нуля на бумаге для пастели при помощи рваной книжной страницы, строительной сетки, трафаретов и акриловых красок. 
Лизавета открыла нам классный приём со штампингом по контуру фотографии.
Картинка ещё сильнее вживляется в фон).
Очередное доказательство того, что и без цветочков-рюшечек можно сделать очень трогательную и нежную работу.
Юля вновь показала аккуратный и стильный гранж.
Вот это рост! Получилось очень здорово, многодетально- очень приятно , что советы помогли , а главное, что тебе Инна нравится ! Именно с этим ощущением надо и заканчивать работу- когда сам доволен результатом)
Этот разворот, хорошо сочетается с первым, и дорисовка отличная, хорошо, что не сбавляешь темп, но попробуй чуть посмелее, чуть похулиганистей быть! Бояться не надо, гранж стерпит все, и кляксы, и деталек, и слоев, слоев из бумаги побольше! 
14. My world. My scrap. Светлана
В этот раз впечатлил маленький отворот, который так удачно вписался в страничку. Классно! Разворот получился не мрачный, немного грустный, но ведь это же Гранж. Цветовое сочетание удачное. Да и вообще все очень удачно подобрано и собрано.
 кое как разобрались, как же открывается эта дверка )))) И еще приглянулась идейка - пришитые по краю фразы. Это конечно муторно и долго, но зато смотрится интересно.
А чёрный лебедь то прямо гранжевый персонаж, кто бы мог подумать! Интересный разворот,
8. Wonderland Вера
Не бойся "пачкать" бумагу, смелее, побольше штампов, красок, учись делать слои! Все придет с опытом, это я понимаю, но так хочется, что бы у всех прям уххххххх, как получалось))
****************************
а сейчас мы с вами узнаем кто у нас тут Счастливчик))
дарит тебе Сертификат на покупку, очень надеемся, что тебе пригодится! 
Сертификатом можно воспользоваться в течение месяца со дня опубликования итогов. Сертификат дает право на уменьшение суммы заказа на означенную сумму.
При заказе в магазине, в поле "Сообщение" к заказу, укажи, что ты наш "Везунчик"))
*****************************************
****************
у нас еще остался один пост от Вдохновителей и ждем-ждем вас!!!!

7 комментариев:

  1. Оля,здоровья вам и родственникам!! Снова с восторгом перечитала и посмотрела работы участников. Кайф!Спасибо за такую уютную гранжевую атмосферу!!

    ОтветитьУдалить
  2. Крутяяяяяяк)!!!
    Комент в стиле СП))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, спасибо за результаты! Оля, столько работы проделала, всем что-то хорошее написала, молодчина! Все перечитала и еще раз вдохновилась :) Пойду уже про обложку думать...

    ОтветитьУдалить
  4. СП просто круть! Так легко даётся. Ольгу поздравляю с победой. Работы у всех разные и шикарные. Свой разворот доработала, и завтра выложу. И спасибо что оставляете свои коменты в блоге. Очень приятно , когда делают рекомендации и дают дельные советы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это вам всем Спасибо! без вас и нас бы не было!!!!!!!

      Удалить
  5. Спасибо вам за ваши комментарии и такой крутой сп. Меня прям затянуло. Первые развороты испачкала алкогольными чернилами - домашнего производства, и разворот заиграл совсем по другому. Жаль что сп короткий ....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за отзыв! а СП что короткий, так у нас планов-то, громадьё!!!!!!

      Удалить